Plätzchen Rezepte - Backen (547 Rezepte)

Mandelplätzchen mit Schokolade

Mandelplätzchen mit Schokolade

0 Bewertung

Etwas Leckeres zur Kaffeezeit lässt sich mit dem Rezept für die Mandelplätzchen mit Schokolade rasch zubereiten.

Osterei-Plätzchen

Osterei-Plätzchen

14 Bewertungen

Diese Osterei-Plätzchen gelingen mit einem köstlichen Mürbeteig sowie einer Vanillecreme-Füllung und bereiten zu Ostern garantiert eine Freude.

Schwedische Haferkekse

Schwedische Haferkekse

3 Bewertungen

Schwedische Haferkekse sind der perfekte Snack für zwischendurch – knusprig, aromatisch und mit einem Hauch von Zimt. Ein Rezept, dass das ganze Jahr über begeistert.

Weihnachtsbäumchen

Weihnachtsbäumchen

1 Bewertung

Diese Weihnachtsbäumchen sind ein richtiger Hingucker auf dem weihnachtlichen Gebäckteller. Das Rezept aus Mürbeteig ist einfach und lecker.

Mandel-Florentiner

Mandel-Florentiner

2 Bewertungen

Süße Mandel-Florentiner schmecken nicht nur Naschkatzen. Mit dem Rezept gelingen die einfachen Plätzchen.

Bunte Crumbl Cookies

Bunte Crumbl Cookies

7 Bewertungen

Crumbl Cookies sind bekannt für ihre weiche, fast kuchenartige Konsistenz – ein echter Trend aus den USA! Hier das Rezept für zuhause.

Zitrusplätzchen

Zitrusplätzchen

0 Bewertung

Ob für die gemütliche Kaffeerunde oder für den Weihnachtsteller - Die leckeren Zitrusplätzchen passen einfach in jeder Saison gut dazu.

Stollenkonfekt

Stollenkonfekt

2 Bewertungen

Feines Stollenkonfekt ist mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und schmeckt genauso lecker wie ein großer Stollen. Perfekt für den Plätzchenteller zu Weihnachten.

Spritzgebäck mit Kirsche

Spritzgebäck mit Kirsche

0 Bewertung

Das Rezept für das Spritzgebäck mit Kirsche ist ein feines Weihnachtsgebäck, das gut zu Tee und Kaffee schmeckt.

Dinkelvollkornkekse - Osterhasen und Küken

Dinkelvollkornkekse - Osterhasen und Küken

1 Bewertung

Diese Dinkelvollkornkekse in Form von Osterhasen und Küken sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Ostertisch.