Plätzchen Rezepte - Deutschland (150 Rezepte)

Vanillesterne

Vanillesterne

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich sehr gut für das Backen mit Kindern. Sie werden es lieben, die hübschen Vanillesterne auszustechen und zu beschneien.

Sandgebäck

Sandgebäck

13 Bewertungen

Feines Sandgebäck ist ein Klassiker, der gern zu Tee oder Kaffee gereicht wird. Mit diesem Rezept gelingt es auch Backanfängern garantiert.

Kappenzipfel

Kappenzipfel

21 Bewertungen

Kappenzipfel heißen diese schokoladigen Plätzchen, die durch eine Füllung aus Schokocreme und einem Haselnussguss on top unwiderstehlich lecker sind. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Streuselzungen

Streuselzungen

16 Bewertungen

Buttrige Streuselzungen schmecken zwar zu jeder Jahreszeit, aber unser Rezept backt sie mit Zimt und damit passen sie sehr gut in die Adventszeit.

Feenküsse

Feenküsse

30 Bewertungen

Weiße Feenküsse sind süß und verführerisch, denn dieses Rezept versteckt unter der Haube aus luftigem Baiser eine kleine, knusprige Überraschung.

Butterknöpfchen

Butterknöpfchen

12 Bewertungen

Die zarten Butterknöpfchen gehören zu den wandlungsfähigen Plätzchen, für das dieses Rezept die Basis bietet. Sie sind einfach und schnell zu backen.

Kakao-Orangen-Plätzchen

Kakao-Orangen-Plätzchen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kakao-Orangen-Plätzchen harmonieren die Zutaten perfekt und das Nachbacken macht Spaß. Eine kleine Köstlichkeit, nicht nur in der Weihnachtszeit.

Nutella® Plätzchen

Nutella® Plätzchen

14 Bewertungen

Die Zutaten der leckeren Nutella® Plätzchen sind meist vorhanden und laut Rezept schnell zusammengerührt. Nach einer Ruhepause sind sie dann ebenso schnell gebacken.

Apfeltasche mit Pudding

Apfeltasche mit Pudding

3 Bewertungen

Das Rezept für die Apfeltasche mit Pudding ist mit fertigem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht und die fruchtige Füllung schmeckt super.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

14 Bewertungen

Diese Kokosmakronen sind einfach in der Zubereitung und zergehen so richtig auf der Zunge. Genuss pur! Hier das Rezept.