Plätzchen Rezepte - Vegan (47 Rezepte)

Veganer Plätzchenteig

Veganer Plätzchenteig

631 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.

Zimtsterne ohne Ei

Zimtsterne ohne Ei

243 Bewertungen

Das vegane Rezept für leckere Zimtsterne ohne Ei gelingt garantiert und schmeckt wunderbar nach Weihnachten!

Vegane Pfeffernüsse

Vegane Pfeffernüsse

81 Bewertungen

Vegane Pfeffernüsse sind ganz einfach zu backen und dieses Rezept zeigt auf, wie das geht. Die Vorbereitungen dafür beginnen bereits am Vortag.

Spitzbuben

Spitzbuben

38 Bewertungen

Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.

Glutenfreie Zitronenkekse

Glutenfreie Zitronenkekse

27 Bewertungen

Diese glutenfreien Zitronenkekse werden mit Mandeln und ohne Mehl zubereitet. Das Rezept dafür ist einfach und die Kekse schmecken wunderbar zart und frisch.

Zartschmelzende Vanilla-Cookies

Zartschmelzende Vanilla-Cookies

48 Bewertungen

Diese Rezeptur kommt vegan daher und die zartschmelzenden Vanilla-Cookies schmecken pur oder als Knusper-Topping für Desserts ganz toll.

Weihnachtliche Zimt-Plätzchen

Weihnachtliche Zimt-Plätzchen

47 Bewertungen

Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

96 Bewertungen

Diese veganen Kokosmakronen sind lecker, nicht nur in der Weihnachtszeit. Mit mit unserem Rezept sind sie auch von Anfängern ganz leicht nachzubacken.

Zuckerfreie Bananenkekse mit Datteln

Zuckerfreie Bananenkekse mit Datteln

26 Bewertungen

Diese zuckerfreien Bananenkekse mit Datteln sind lecker und gesund. Für das einfache Rezept werden nur 5 Zutaten verwendet und es ist schnell nachgebacken.

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

Vegane Pfefferkuchen-Plätzchen

23 Bewertungen

Auch vegane Pfefferkuchen-Plätzchen kommen mit diesem Rezept aus der eigenen Weihnachtsbäckerei, nachdem der Teig eine Nacht geruht hat.