Plätzchen Rezepte - Weihnachtsgebäck (212 Rezepte)

Nusskugeln

Nusskugeln

398 Bewertungen

Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.

Honig-Plätzchen

Honig-Plätzchen

366 Bewertungen

Diese köstlichen Honig-Plätzchen sind besonders zum Kaffee oder zum Tee ein Genuss. In einfachen Arbeitsschritten gelingt das leckere Naschwerk.

Butterwölkchen

Butterwölkchen

376 Bewertungen

Unsere Butterwölkchen passen perfekt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept sind die leckeren Plätzchen ganz leicht nachzubacken.

Spritzgebäck mit Marzipan

Spritzgebäck mit Marzipan

405 Bewertungen

Spritzgebäck mit Marzipan ist DAS Gebäck für die Weihnachtszeit. Es hat Tradition und das Rezept dafür ist auch für Backanfänger leicht nachzubacken.

Wiener Busserl

Wiener Busserl

297 Bewertungen

Hier ist noch ein schönes Rezept für ein weihnachtliches Gebäck: Wiener Busserl. Kaum haben sie die Lippen berührt, zergehen sie auf der Zunge.

Mürbeteigplätzchen mit Kakao und Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Kakao und Nüssen

305 Bewertungen

Selbst gemachte Mürbeteigplätzchen mit Kakao und Nüssen schmecken einfach köstlich und gelingen mit diesem Rezept einfach.

Lebkuchenteig

Lebkuchenteig

346 Bewertungen

Lebkuchen ist beinahe ein Muss in der Weihnachtszeit. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der köstliche Lebkuchen.

Aprikosenwölkchen

Aprikosenwölkchen

272 Bewertungen

Getrocknete Aprikosen werden nach diesem Rezept zu feinen Aprikosenwölkchen. Ein lockeres und luftiges Gebäck, das besonders gut zu Tee passt.

Ausstechplätzchen mit Nüssen

Ausstechplätzchen mit Nüssen

65 Bewertungen

Mit einem einfachen Mürbeteig gelingen diese knusprigen Ausstechplätzchen mit Nüssen. Hier das Rezept für die Weihnachtsbäckerei.

Dänische Haferflocken-Kekse

Dänische Haferflocken-Kekse

299 Bewertungen

Die dänischen Haferflocken-Kekse sind schnell gebacken, schmecken wunderbar und das Rezept für die Havregrynskager ist einfacher als ihr Name.