User Kochbuch "Leber - , Leber gedünstet mit Reis, Leber geschmort, Leberknödel-, Suppe,"

Kochbuch "Leber - , Leber gedünstet mit Reis, Leber geschmort, Leberknödel-, Suppe," des Users Muetzenheini.

Schweineleber nach Art des Hauses

Schweineleber nach Art des Hauses

54 Bewertungen

Schweineleber nach Art des Hauses ist ein empfehlenswertes Rezept für all jene, die gerne Innereien genießen. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach.

Leberspätzle

Leberspätzle

1.612 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Bayerische Leberknödel

Bayerische Leberknödel

1.122 Bewertungen

Als perfekte Einlage für eine kraftvolle Rinderbrühe eignet sich unser Rezept für Bayerische Leberknödel, die nach Hüttenzauber und Gaudi schmecken.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

134 Bewertungen

Lust auf eine leckere Leberknödelsuppe, die nach diesem Rezept besser schmeckt als in jedem Gasthaus? Sie ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Leberknödel Grundrezept

Leberknödel Grundrezept

114 Bewertungen

Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

118 Bewertungen

Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

107 Bewertungen

Die herzhaften Lewwerknepp sind im Saarland beliebt. Dort isst man sie mit Sauerkraut oder als Suppeneinlage. Hier ist das Rezept.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

31 Bewertungen

Die Lewwerknepp schmecken herzhaft und die Pfälzer lieben sie als deftiges Gericht mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz sicher.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

15 Bewertungen

Für alle, die gern Innereien essen, ist dieses Rezept für geröstete Leber gedacht. Sie wird in einer Sauce mit fruchtigen Apfelstücken serviert, die mit den süßlichen Zwiebeln perfekt harmonieren.

Berliner Leber

Berliner Leber

12 Bewertungen

Eines der traditionellsten Gerichte in Berlin ist sicher die Berliner Leber. Dieses Rezept verarbeitet dafür Kalbsleber, die besonders köstlich ist.

Leberklöße

Leberklöße

3 Bewertungen

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

18 Bewertungen

Unser Rezept für eine Lebernockerlsuppe legt Wert auf viele Nockerln, damit die leckere Suppe ihren Namen verdient und sich sehen lassen kann.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.