User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users hhley.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Mehlknödel

Mehlknödel

138 Bewertungen

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Blumenkohl-Bratlinge

Blumenkohl-Bratlinge

5 Bewertungen

Wer die vegetarische Küche liebt, sollte dieses Rezept ausprobieren. Es entstehen leckere Bratlinge aus Blumenkohl und Kartoffeln.

Zucchini-Pfannkuchen

Zucchini-Pfannkuchen

2.966 Bewertungen

Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.

Zucchini-Reibekuchen

Zucchini-Reibekuchen

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Zucchini zu knusprigen, sehr leckeren Zucchini-Reibekuchen verarbeitet. Sie sind gesund und schmecken sogar Kindern.

Zucchini paniert

Zucchini paniert

526 Bewertungen

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.348 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Grießklößchen

Grießklößchen

10.876 Bewertungen

Diese köstlichen Grießklößchen eignen sich als tolle Suppeneinlage und schmecken locker und leicht. Hier das schnelle und einfache Rezept.

Kartoffelgratin mit Sahne

Kartoffelgratin mit Sahne

2.080 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.

Selbstgemachte Riebele

Selbstgemachte Riebele

270 Bewertungen

Der Teig für selbstgemachte Riebele braucht zwar etwas Ruhe- und Kühlzeit, aber davon abgesehen ist das Rezept schnell in die Tat umgesetzt.

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand

Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand

43 Bewertungen

Diese Ofenkartoffeln mit Lachs und Schmand sind eine kleine, feine und gesunde Mahlzeit mit viel Geschmack. Das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

490 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.