Filter zurücksetzen
Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.
Kleine, dicke Quark-Kartoffel-Nudeln sind eine tolle Beilage, die zu Apfelmus oder zu deftigen Gerichten passt. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.
Puffelskooche, also Pfannkuchen, werden traditionell süß serviert. Hier ein Rezept für eine herzhafte Variante mit Mettwurst.
Der herrliche Duft nach Salbei umgibt die Quark-Kartoffel-Nudeln. Hier ein vegetarisches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist.
Diese Frikadellen mit Quark werden besonders locker und saftig. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren und Genießen.
Im Nu sind diese knusprigen Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln zubereitet und werden mit einem frischen Schnittlauch-Quark serviert.
Nur wenige Zutaten benötigt dieses klassische Rezept für Omas Quarkkäulchen, köstliche kleine Fladen, die außen knusprig und innen cremig sind.
Diese Protein-Pancakes werden mit Quark sowie Proteinpulver zubereitet, gelingen einfach und schmecken nicht nur zum Frühstück.