Protein-Pancakes

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Whey-Proteinpulver, Erdbeer-Geschmack |
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2 | Stk | Eier |
1 | TL | Kokosöl |
1 | TL | Honig |
55 | g | Magerquark |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Im Anschluss den Quark, das Proteinpulver sowie den Honig hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren.
- Dann das Kokosöl in einer Pfanne zerlassen, pro Pancake einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Temperatur für ca. 2 Minuten backen, dann vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite fertigbacken.
Tipps zum Rezept
Die Protein-Pancakes mit frischen Früchten anrichten.
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