Syrnyky

Diese Quarkpuffer Syrnyky gelingen mit nur wenigen Zutaten und sind mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Syrnyky

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Speisequark
5 EL Mehl, glatt
1 Stk Ei
20 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Quark, Ei, Zucker und Salz vermengen.
  2. Dann das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mithilfe eines Esslöffels aus der Quarkmasse Puffer abstechen, in die Pfanne geben und für ein paar Minuten goldbraun braten.
  3. Anschließend Syrnyky wenden und die zweite Seite ebenso goldbraun braten.

Ähnliche Rezepte

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines leckeren Brotes, wie es traditionell in der Ukraine zubereitet wird.

Halva

Halva

Halva eignen sich ideal für den süßen Hunger zwischendurch. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Süßware aus Sonnenblumenkernen.

Wareniki

Wareniki

Mit diesem Rezept für Wareniki gelingen die beliebten, ukrainischen Teigtaschen, die hier mit Kartoffeln gefüllt sind.

Ucha

Ucha

Bei Ucha handelt es sich um eine wohlschmeckende Fischsuppe. Hier das ukrainische Rezept zum Nachkochen.

Deruny

Deruny

Eine wirklich schnelle, ukrainische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Deruny. Dabei handelt es sich um Kartoffelpuffer.

Oliviersalat

Oliviersalat

Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte