Filter zurücksetzen
Schmackhaft, gesund und lecker - so überzeugt das Rezept für eine Gemüse-Reis-Beilage.
Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan und schmeckt zu Mittag genauso gut wie abends.
Das Rezept für den Geflügel-Reis-Salat ist ideal, wenn noch gekochtes Huhn übrig ist. Es lässt sich auch gut als Brotzeit mitnehmen.
Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Das Rezept für das Brokkoli-Gratin ist ideal, wenn noch Reste im Kühlschrank sind. Es schmeckt zudem richtig herzhaft.
Diese Reis-Ei-Gemüse-Pfanne wird mit gekochtem Reis vom Vortag zubereitet. Damit wird das Rezept dafür superschnell und außerdem schmackhaft.