Rhabarber Rezepte - Deutschland, Backen (16 Rezepte)

Glutenfreier Rhabarberkuchen

Glutenfreier Rhabarberkuchen

30 Bewertungen

Sauer macht lustig. Das ist schon ein Grund mehr, um dieses Rezept für einen saftigen und glutenfreien Rhabarberkuchen einmal auszuprobieren.

Rhabarberkuchen mit Streuseln

Rhabarberkuchen mit Streuseln

68 Bewertungen

Der Rhabarberkuchen mit Streuseln ist allen Streusel-Fans gewidmet. Das Rezept bettet die sauren Früchtchen auf Streusel und deckt sie auch damit zu.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

8 Bewertungen

Dies ist ein Gewinner-Rezept, denn unser Rhabarberkuchen mit Baiser ist der absolute Hit. Außerdem gelingt die Zubereitung einfach immer.

Rhabarberkuchen mit Butterstreuseln

Rhabarberkuchen mit Butterstreuseln

1 Bewertung

Es ist Sommer, wenn ein köstlicher Rhabarberkuchen mit Butterstreuseln die Kaffeetafel krönt. Und das Rezept dafür ist einfach, also perfekt.

Rhabarberkuchen mit Streusel

Rhabarberkuchen mit Streusel

0 Bewertung

Ein super saftiger Blechkuchen mit erfrischendem Belag. Das Rezept für Rhabarberkuchen mit Streusel hat Potenzial zum Lieblingsrezept.

Rezepte

Rhabarberkuchen mit Quark

22 Bewertungen

Dieser cremige Rhabarberkuchen mit Quark gelingt nach dem Rezept sehr einfach und schmeckt luftig sowie cremig.

Rezepte

Rhabarberauflauf mit Pudding

2 Bewertungen

Einfach, aber superlecker ist dieses Rezept für einen saftigen Rhabarberauflauf mit Pudding, der lauwarm und auch kalt prima schmeckt.

Rezepte

Rhabarberauflauf mit Quark

12 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Rhabarberauflauf mit Quark als süßes Mittagessen? Groß und Klein werden sich über dieses Rezept sehr freuen.

Rezepte

Rhabarberfladen mit Schmand

3 Bewertungen

Für die Rhabarberfladen mit Schmand verwendet das Rezept einen schnellen Quark-Öl-Teig, der die Fladen weich und saftig werden lässt.

  • 1
  • 2