Filter zurücksetzen
Sie darf an keinem Fest- und Feiertag fehlen. Die Münsterländer Hochzeitssuppe lässt sie sich nach diesem Rezept auch gut vorbereiten.
Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.
Münsteraner Zwiebelfleisch wird auf ländlichen Hochzeitsfeiern oder Schützenfesten serviert. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Die Knisterfinken sind ein deftiger Eintopf aus Stielmus, Kartoffeln und Rindfleisch. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Wohlfühlgericht.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Alle sind erfreut, wenn das würzig leckere Pfefferpotthast auf den Tisch kommt. Durch das tolle Rezept wird es zu einer köstlichen Mahlzeit.
Ein gekochtes Rindfleisch bekommt den intensiven Geschmack, wenn Knochen dabei sind. Hier dazu ein Rezept.