Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die berühmte russische Kohlsuppe Borsch, die mit Fleisch und Gemüse für eine tolle Mahlzeit sorgt.
Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.
Dieses Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe sorgt dafür, dass ihr Geschmack fein abgestimmt und dennoch so scharf ist, wie sie sein muss.
Dieses Rezept für eine Rote Bete-Suppe stammt aus der feinen polnischen Küche. Die Zubereitung ist etwas aufwändig, aber das Ergebnis überzeugt.
Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.
Der traditionelle Beeftea ist eine Consommé-Art, welcher pur oder aber mit Beilagen genossen werden kann.
Herrlich gut und einfach zubereitet - so kommt das Rezept für Bohneneintopf mit Rindfleisch immer toll an.