Rindfleisch Rezepte - Innereien (7 Rezepte)

Rinderzunge mit Rotweinsauce

Rinderzunge mit Rotweinsauce

270 Bewertungen

Das zarte Fleisch einer Rinderzunge mit Rotweinsauce ist eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Zubereitung dieses Klassikers leicht gemacht.

Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe

148 Bewertungen

Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

107 Bewertungen

Die herzhaften Lewwerknepp sind im Saarland beliebt. Dort isst man sie mit Sauerkraut oder als Suppeneinlage. Hier ist das Rezept.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

31 Bewertungen

Die Lewwerknepp schmecken herzhaft und die Pfälzer lieben sie als deftiges Gericht mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz sicher.

Polnische Kuttelsuppe

Polnische Kuttelsuppe

0 Bewertung

Die polnische Kuttelsuppe wird fein säuerlich mit Karotten, Sellerie und reichlich Knoblauch zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Rezepte

Rinderherz in Rotweinsauce

41 Bewertungen

Das Rezept für geschmortes Rinderherz in Rotweinsauce ist nicht nur etwas für Kenner von Innereiengerichten.

Rezepte

Pferdebohnen mit Rinderzunge

6 Bewertungen

Das Rezept für Pferdebohnen mit Rinderzunge ist ein Klassiker, der hierbei einfach gelingt und lecker schmeckt.