Filter zurücksetzen
Eine Freude für das Auge und für die Sinne ist dieses Rezept für Rote Bete-Salat mit Räucherforelle und Meerrettichjoghurt. Ausprobieren lohnt sich!
Labskaus ist eine typische nordische Hausmannskost, die mit diesem Rezept auch selbst zubereitet werden kann.
Milder Matjes, Rote Bete, Äpfel und Gurken machen in diesem Heringssalat eine schlanke Figur. Das Rezept passt perfekt in eine ausgewogene Ernährung.
Wenn, wie in diesem Rezept, rote Rüben verwendet werden, ist das Gebratene Barschfilet mit Rüben-Kartoffe-Püree ein köstlicher Augenschmaus.
Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.
Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.
Dieser Heringssalat ist nicht nur für seine Farbe berühmt! Dank des intuitiven Rezepts entsteht zugleich ein toller, charakteristischer Geschmack.
Der Heilbutt in Rote-Bete-Sauce ist ein köstliches Vergnügen. Der milde Fisch und die pikante Sauce passen nach diesem Rezept perfekt zusammen.
Das Rezept für den Pfeffermakrelen-Salat ist eine leckere Vorspeise und begeistert die Gäste. Er macht wenig Aufwand und hat einen tollen Geschmack.