Rouladen Rezepte - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Rindfleisch (7), Fleisch (5), Einfache Rezepte (4), Schweinefleisch (3), Herbst (3), Käse (3), Kohl (3), Kalbfleisch (2), Brandenburg (2), Hackfleisch (2), Champignons  (2), Pilze (2), Wild (2), Braten (2), Wirsing (2)

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirsing-Rouladen

Wirsing-Rouladen

29 Bewertungen

Die mit Hackfleisch gefüllten Wirsingblätter sind eine Spezialität, die man immer wieder gerne isst. Hier ist das Rezept für die beliebten Wirsing-Rouladen.

Schweinerouladen

Schweinerouladen

18 Bewertungen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

70 Bewertungen

Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.

Rinderrouladen mit Schinken

Rinderrouladen mit Schinken

77 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Rinderrouladen mit Schinken und Gemüse gefüllt. Das Ergebnis ist ein zartes und weiches Fleisch und ein tolles Gericht.

Omas Rinderrouladen

Omas Rinderrouladen

165 Bewertungen

Rinderrouladen nach Oma´s Art schmecken herzhaft und köstlich. Bei diesem Rezept werden bestimmt Erinnerungen aus Kindertagen wach.

Kalbsrouladen mit Salbei

Kalbsrouladen mit Salbei

45 Bewertungen

Das exquisite Kalbfleisch wird mit diesem tollen Rezept zu Kalbsrouladen mit Salbei. Ein Genuss der feinen Art.

Gorgonzola-Rouladen

Gorgonzola-Rouladen

2 Bewertungen

Köstlich gefüllte Rinderrouladen mit Aprikosensenf, Gorgonzola, Serrano-Schinken und Pinienkernen gelingen mit diesem Rezept.

Brandenburger Wirsingrouladen

Brandenburger Wirsingrouladen

0 Bewertung

Das Rezept für die Brandenburger Wirsingrouladen ist deftig und lässt sich gut vorbereiten. Sie schmecken am besten an kühleren Tagen.

Einfacher Rouladentopf

Einfacher Rouladentopf

5 Bewertungen

In diesem tollen Rezept werden die beliebten Röllchen nicht aufwendig zubereitet, sondern kommen direkt vom Rouladentopf und auf den Tisch.

  • 1
  • 2