Schwäbische Rinderrouladen

Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen lässt jedes Festgericht zu einem Erfolg werden.

Schwäbische Rinderrouladen

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45 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Rinderrouladen
1 EL Self
2 Prise Schwarzer Pfeffer
0.5 Stk Zwiebel
0.25 Bund Petersilie
2 Schb Geräucherter Schinken
250 ml Rinderbrühe
45 g Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Schwäbische Rinderrouladen zuerst die frische Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Danach die Rinderrouladen ausrollen und mit Senf bestreichen. Dann die Zwiebelwürfel und die Petersilie darauf verteilen und alles mit Pfeffer würzen.
  4. Nachfolgend, als letzte Schicht alles mit je einer Scheibe des Schinkens belegen und die Roulade wieder zusammen rollen. Dann mit einem Zahnstocher oder Garn fixieren.
  5. Abschließend die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Danach mit der Rinderbrühe ablöschen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und dann alles auf mittlerer Hitze für weitere 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Besonders gut passt dazu eine dunkle Bratensoße und Bandnudeln, Salzkartoffeln oder Spätzle.

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