Saisonales & Brauchtum

Köstliche Apfelzeit

KÖSTLICHE APFELZEIT

Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf die Herbstzeit, denn dann gibt es herrliche Apfelsorten in Hülle und Fülle. Was man damit alles machen kann, verraten wir hier.

Köstliche Schmankerl im Herbst

LECKERE SCHMANKERL IM HERBST

Köstlichkeiten aus Äpfel, Birnen, Kürbisse, Esskastanien, Nüssen und natürlich Wild gehören in den Herbstmonaten auf den Tisch.

Kochen mit Kürbis, Maroni, Nüsse und Rüben

KOCHEN MIT KÜRBIS, MARONI, NÜSSE UND RÜBEN

Wenn es Herbst wird und die Temperaturen sinken, dann möchte man wieder deftigere Gerichte genießen.

WEITERE ARTIKELN

Apfelkuchen: ein zeitloser Genuss

Apfelkuchen: ein zeitloser Genuss

Apfelkuchen begeistert zu jeder Zeit, ist ein Klassiker, der nie aus der Mode kommt und bringt gemütliches, herbstliches Flair auf den Tisch.

WEITERLESEN...
Gänsebraten, ein Herbst- und Wintergenuss

Gänsebraten, ein Herbst- und Wintergenuss

Gerade in der Herbst- und Winterzeit ist ein Gänsebraten ein besonderer Genuss. Mit diesen Zubereitungstipps gelingt der perfekte Gänsebraten.

WEITERLESEN...
Kulinarische Sommerreise: Internationale Gerichte für zu Hause

Kulinarische Sommerreise: Internationale Gerichte für zu Hause

Der Sommer bietet die perfekte Gelegenheit, um neue kulinarische Horizonte zu entdecken. Warum nicht eine kulinarische Weltreise von der eigenen Küche aus unternehmen und dabei internationale Sommergerichte ausprobieren?

WEITERLESEN...
Ostereier färben mit Naturmaterialien

Ostereier färben mit Naturmaterialien

Mit einfachen Tipps gelingt das Färben der Ostereier mit Naturmaterialien, wie Zwiebel, Kurkuma, Rote Bete, Spinat oder Heidelbeeren.

WEITERLESEN...
Traditionelle Gerichte zum Osterfest

Traditionelle Gerichte zum Osterfest

Kulinarische Köstlichkeiten mit Tradition werden zum Osterfest zubereitet und servieren. Erfahren Sie hier mehr über die traditionellen Ostergerichte.

WEITERLESEN...