Filter zurücksetzen
Zu Geflügel oder Meeresfrüchten ist dieses Birnen-Chutney einfach nur köstlich. Das Bio-Rezept ist ganz einfach.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer aromatischen Birnensauce, die sehr einfach gelingt und zu vielen süßen Speisen gereicht werden kann.
Während der Zubereitung dieses Rezepts verströmt das Birnenchutney mit Walnüssen einen herrlichen Duft. Er lässt ahnen, wie herrlich das Ergebnis zu Käse und Fleisch schmecken wird.
Köstliches Birnen-Chutney als Allrounder sollte man immer parat haben. Als spezielle Beilage, als Dip und sogar als Aufstrich taugt dieses Rezept.
Diese köstliche Birnen-Walnuss-Sauce wird mit würzigem Blauschimmelkäse zubereitet und passt beispielsweise sehr gut zu Nudeln.
Das pikante Birnen-Chutney mit Ingwer passt bestens zu Wild und Geflügel. Hier das Rezept für die würzig-fruchtige Beilage.
Ketchup aus Birnen? Ja, das geht und ist eine richtig leckere Abwechslung zu Grillfleisch und mehr. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.
Dieses leckere Birnenchutney mit Schalotten vermittelt im Hintergrund eine feine nicht durchdringende Schärfe. Hier das Rezept.
Pesto mal anders. Diese leckere Rezeptvariation mit Birne und Walnüssen sorgt für eine gelungene Abwechslung auf dem Speisenteller.