Saucen und Dip Rezepte - Haltbarmachen, Grundrezepte (9 Rezepte)

Omas Tomatenpüree

Omas Tomatenpüree

440 Bewertungen

Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.

Balsamico-Creme selber machen

Balsamico-Creme selber machen

100 Bewertungen

Wer eine feine Balsamico-Creme selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Das einfache Rezept verwendet Traubensaft als Basis.

Tomaten-Mango Chutney

Tomaten-Mango Chutney

103 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Johannisbeer-Essig

Johannisbeer-Essig

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie leicht ein aromatischer Johannisbeer-Essig zubereitet wird, für den es viele Verwendungsmöglichkeiten gibt.

Zitronenöl

Zitronenöl

9 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt in wenigen Schritten ein selbstgemachtes Zitronenöl, das perfekt zum Verfeinern und Braten von Speisen geeignet ist.

Holunder-Balsamico

Holunder-Balsamico

11 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt ein leckerer Holunder-Balsamico, welcher perfekt für Salatdressings oder zum Verfeinern diverser Speisen geeignet ist.

Rezepte

Würziges Vanille-Zimt-Öl

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein würziges Vanille-Zimt-Öl, welches gut zum Backen oder Braten von Süßspeisen geeignet ist

Rezepte

Himbeer-Vanille-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Himbeer-Vanille-Sauce passt super zu Eis und anderen süßen Desserts, rundet aber auch Vanillepudding gut ab.