Saucen und Dip Rezepte - Japan (8 Rezepte)

Sushi Dip

Sushi Dip

387 Bewertungen

Sushi-Fans aufgepasst! Dieses Rezept ist eine tolle Alternative zur gewohnten Sojasauce und der fantastische Sushi Dip ist ganz schnell zubereitet.

Sushi Dip

Sushi Dip

92 Bewertungen

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Japanische Mayonnaise

Japanische Mayonnaise

80 Bewertungen

Japanische Mayonnaise passt vor allem als Dip zu Fisch und Meeresfrüchten. Mit diesem Rezept gelingt diese in der eigenen Küche.

Okonomiyaki-Sauce

Okonomiyaki-Sauce

106 Bewertungen

Das Rezept für die Okonomiyaki-Sauce ist einfach und sie gehört unbedingt zur gleichnamigen japanischen Spezialität Okonomiyaki.

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

46 Bewertungen

Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.

Tori Nanban

Tori Nanban

15 Bewertungen

Tori Nanban ist knusprig frittiertes Huhn, das kurz in einem Dressing mit Reisessig und Salz gewendet und dann heiß mit Tatarsauce serviert wird.

Avocadocreme mit Wasabi

Avocadocreme mit Wasabi

2 Bewertungen

Wer es würzig mag, sollte unbedingt das Rezept für die leckere und einfach zubereitete Avocadocreme mit Wasabi ausprobieren.