Sushi Dip

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Sushi Dip

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Essig
4 EL Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Öl
1 Stk frischer Ingwer (ca. 1 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sojasauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und in der Mikrowelle kurz erhitzen.
  2. Danach den fein geriebenen Ingwer und Wasabi in die Sauce einrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

Ein tolles, asiatisches Rezept für leckeres Sushi mit Shrimps gibt es hier. Dabei ist das Sushi einfach in der Zubereitung.

Maki-Sushi

Maki-Sushi

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Makisushi

Makisushi

Eine japanische Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Makisushi, das mit Möhren und Avocado gefüllt wird.

Nigirisushi

Nigirisushi

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Onigiri

Onigiri

Onigiri sind japanische Reisbällchen und werden meist dreieckig, viereckig oder in kugelform serviert.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte