Sushi Dip

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Sushi Dip

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Essig
4 EL Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Öl
1 Stk frischer Ingwer (ca. 1 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sojasauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und in der Mikrowelle kurz erhitzen.
  2. Danach den fein geriebenen Ingwer und Wasabi in die Sauce einrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Sushi Bällchen

Sushi Bällchen

Diese japanische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept im Nu. Die zarten Sushi Bällchen eignen sich auch toll als Fingerfood für Parties.

Sushi mit Schrimps

Sushi mit Schrimps

Ein tolles asiatisches Rezept finden Sie hier. Das leckere Sushi mit Schrimps ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

California Maki Sushi

California Maki Sushi

Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es Ihnen garantiert!

Perfekter Sushireis

Perfekter Sushireis

Den perfekten Sushi Reis zu kochen ist eine Wissenschaft für sich – wir zeigen Ihnen das Grundrezept für den perfekten Sushireis.

Wirsingkohl Maki

Wirsingkohl Maki

Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki

User Kommentare

Ähnliche Rezepte