Sushi Dip

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Sushi Dip

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Essig
4 EL Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Öl
1 Stk frischer Ingwer (ca. 1 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Sojasauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und in der Mikrowelle kurz erhitzen.
  2. Danach den fein geriebenen Ingwer und Wasabi in die Sauce einrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Maki-Sushi

Maki-Sushi

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Nigirisushi

Nigirisushi

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

Ein tolles, asiatisches Rezept für leckeres Sushi mit Shrimps gibt es hier. Dabei ist das Sushi einfach in der Zubereitung.

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte