Sushi Dip

Einen schmackhaften Sushi Dip schaffen Sie mit diesem Rezept. Der Dip ist leicht und rasch zubereitet.

Sushi Dip Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika
3 EL Sojasauce
3 EL Essig
4 EL Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Öl
1 Stk frischer Ingwer (ca. 1 cm)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Sojasauce, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl in eine Schüssel geben, gut verrühren und in der Mikrowelle kurz erhitzen.
  2. Danach den fein geriebenen Ingwer und Wasabi in die Sauce einrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
6,59 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
6,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crispy Roll

CRISPY ROLL

Im Prinzip ist es leicht, nach diesem Rezept aus Sushi-Reis und frischen Zutaten eine köstliche Crispy Roll herzustellen. Nur etwas Übung ist nötig.

Perfekter Sushireis

PERFEKTER SUSHIREIS

Das Perfekte Sushireis - Grundrezept ist keine Hexerei. Auch ohne Reiskocher wird das gewünschte Ergebnis erzielt und wir geben zusätzliche Tipps.

California Maki Sushi

CALIFORNIA MAKI SUSHI

Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es Ihnen garantiert!

Sushi mit Shrimps

SUSHI MIT SHRIMPS

Diese Sushi mit Shrimps sehen aus wie kleine Sonnen. Das Rezept für diese kleine Köstlichkeit ist auch für Sushi-Laien einfach in der Zubereitung.

Hosomaki mit Gurke und Kürbis

HOSOMAKI MIT GURKE UND KÜRBIS

Das Rezept für die kleinste Veggie-Sushi-Variante Hosomaki mit Gurke und Kürbis ist einfach und lecker. Außerdem sind sie schnell gemacht.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

URAMAKI SUSHI MIT THUNFISCH

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

User Kommentare