Saucen und Dip Rezepte - Knoblauch (86 Rezepte)

Cremiges Knoblauch-Humus

Cremiges Knoblauch-Humus

78 Bewertungen

Das Rezept für ein super cremiges, gesundes und schmackhaftes Knoblauch-Humus ist ein perfekter Dip zu vielen Gerichten.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

Crème fraîche-Knoblauch-Dip

74 Bewertungen

Das Rezept für den Crème fraîche-Knoblauch-Dip ist einfach, dabei passt dieser gut zu vielen Gerichten.

Paprika-Frischkäse-Sauce

Paprika-Frischkäse-Sauce

8 Bewertungen

Diese feine und würzige Paprika-Frischkäse-Sauce ist ein alltagstaugliches Rezept. Sie ist lecker und lässt sich hervorragend von Nudeln aufnehmen.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Einfacher Feta Dip

Einfacher Feta Dip

18 Bewertungen

Ein einfacher Feta Dip ist mit diesem Rezept blitzschnell gemacht, denn dafür werden die Zutaten lediglich zusammengerührt. Sein Geschmack ist cremig-würzig und passt zu vielen Gelegenheiten.

Knoblauch-Pesto

Knoblauch-Pesto

15 Bewertungen

Liebhaber würziger Dips und Saucen kommen mit diesem Knoblauch-Pesto auf ihre Kosten. Es passt zu vielen Gerichten und das Rezept dafür ist schnell sowie einfach gemacht.

Einfache Aioli

Einfache Aioli

23 Bewertungen

Die Einfache Aioli ist nach diesem Rezept sehr schnell gemacht. Sie ist die ideale Begleitung zu vielen Tapas, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

56 Bewertungen

Dieser Knoblauch-Paprika-Dip ist wie Urlaub auf dem Brot. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber dafür schmeckt er auch besonders fein.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.