Saucen und Dip Rezepte - Marinieren, Einfache Rezepte (122 Rezepte)

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.

Estragon-Ei-Dip

Estragon-Ei-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Estragon-Ei-Dip ist eine würzige Beilage, die auch sehr gut als Brotaufstrich schmeckt.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Lachs-Dip schmeckt auch sehr gut als Brotaufstrich und zu Gemüsesticks.

Omas Minz-Dip

Omas Minz-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

Einfache Sojamarinade mit Knoblauch

2 Bewertungen

Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.

Schnittlauch-Dip mit Chili

Schnittlauch-Dip mit Chili

5 Bewertungen

Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Blauschimmelkäse-Dip

Blauschimmelkäse-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Blauschimmelkäse-Dip hat einen sehr aromatischen Geschmack und passt gut zu Brotchips.

Joghurt-Sesam-Dip

Joghurt-Sesam-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Joghurt-Sesam-Dip passt super zu Grillfleisch aber auch Brotchips oder Gemüsesticks.

Himbeer-Minz-Sauce

Himbeer-Minz-Sauce

7 Bewertungen

Diese leckere Himbeer-Minz-Sauce hat einen süß-frischen Geschmack, passt gut zu Desserts und ist nach diesem Rezept ruckzuck gemacht.