Estragon-Ei-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Quark |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Eier |
| 10 | ml | Kürbiskernöl |
| 40 | ml | Olivenöl |
| 100 | ml | süße Sahne |
| 2 | TL | Estragon |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Estragon-Ei-Dip die Eier 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken, pellen und fein würfeln.
- Nun die Kräuter (Estragon und Petersilie) waschen, trocknen und fein hacken. Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Sahne, Quark und Öl in einer Schale verrühren.
- Im Anschluss Eier, Kräuter sowie Knoblauch unter die Quarkmasse mischen, mit Salz, Pfeffer als auch Senf abschmecken und zuletzt mit Kürbiskernöl beträufeln.
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