Estragon-Ei-Dip

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Quark |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
10 | ml | Kürbiskernöl |
40 | ml | Olivenöl |
100 | ml | süße Sahne |
2 | TL | Estragon |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Estragon-Ei-Dip die Eier 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken, pellen und fein würfeln.
- Nun die Kräuter (Estragon und Petersilie) waschen, trocknen und fein hacken. Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Sahne, Quark und Öl in einer Schale verrühren.
- Im Anschluss Eier, Kräuter sowie Knoblauch unter die Quarkmasse mischen, mit Salz, Pfeffer als auch Senf abschmecken und zuletzt mit Kürbiskernöl beträufeln.
User Kommentare