Filter zurücksetzen
Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!
Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.
Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.
Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.
Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.
Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!
Die vegane Guacamole schmeckt sehr gut zu Tortillas, Fajitas oder Quesadillas, aber auch zu Chips. Am besten bereitet man das Rezept frisch zu.
Dieses schnelle Enchilada-Rezept zeichnet sich aufgrund der rohen Tomaten besonders durch seine frische Note aus. Der Kreuzkümmel rundet alles ab.