Saucen und Dip Rezepte - Mexico, Vegan (8 Rezepte)

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!

Avocado Limetten Dip

Avocado Limetten Dip

28 Bewertungen

Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.

Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

30 Bewertungen

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Fruchtige Salsa

Fruchtige Salsa

23 Bewertungen

Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

19 Bewertungen

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Spirulina-Guacamole

Spirulina-Guacamole

12 Bewertungen

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

2 Bewertungen

Die vegane Guacamole schmeckt sehr gut zu Tortillas, Fajitas oder Quesadillas, aber auch zu Chips. Am besten bereitet man das Rezept frisch zu.

Vegane Enchilada Sauce

Vegane Enchilada Sauce

8 Bewertungen

Dieses schnelle Enchilada-Rezept zeichnet sich aufgrund der rohen Tomaten besonders durch seine frische Note aus. Der Kreuzkümmel rundet alles ab.