Spirulina-Guacamole

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Spirulina-Guacamole

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado, reif
1 Stk Limette
2 zw frisches Basilikum
1 Stk Zwiebel
2 TL Spirulinapulver
1 Prise Salz
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Als nächstes die Limette auspressen und den Saft über die Avocado gießen. Nun die Avocado mit einer Gabel sanft zerdrücken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilkum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel und das Basilikum zu dem Avocadopüree geben.
  4. Zum Schluss das Spirulinapulver, Salz sowie Chiliflocken hinzugeben und die Spirulina-Guacamole gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Tortillachips und Basilikumblättern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte