Spirulina-Guacamole

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Spirulina-Guacamole

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado, reif
1 Stk Limette
2 zw frisches Basilikum
1 Stk Zwiebel
2 TL Spirulinapulver
1 Prise Salz
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Als nächstes die Limette auspressen und den Saft über die Avocado gießen. Nun die Avocado mit einer Gabel sanft zerdrücken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilkum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel und das Basilikum zu dem Avocadopüree geben.
  4. Zum Schluss das Spirulinapulver, Salz sowie Chiliflocken hinzugeben und die Spirulina-Guacamole gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Tortillachips und Basilikumblättern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte