Spirulina-Guacamole

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Spirulina-Guacamole

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado, reif
1 Stk Limette
2 zw frisches Basilikum
1 Stk Zwiebel
2 TL Spirulinapulver
1 Prise Salz
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  2. Als nächstes die Limette auspressen und den Saft über die Avocado gießen. Nun die Avocado mit einer Gabel sanft zerdrücken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilkum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel und das Basilikum zu dem Avocadopüree geben.
  4. Zum Schluss das Spirulinapulver, Salz sowie Chiliflocken hinzugeben und die Spirulina-Guacamole gut vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Tortillachips und Basilikumblättern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte