Spirulina-Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
2 | zw | frisches Basilikum |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Spirulinapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Als nächstes die Limette auspressen und den Saft über die Avocado gießen. Nun die Avocado mit einer Gabel sanft zerdrücken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilkum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel und das Basilikum zu dem Avocadopüree geben.
- Zum Schluss das Spirulinapulver, Salz sowie Chiliflocken hinzugeben und die Spirulina-Guacamole gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Tortillachips und Basilikumblättern garniert servieren.
User Kommentare