Spirulina-Guacamole
Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Als nächstes die Limette auspressen und den Saft über die Avocado gießen. Nun die Avocado mit einer Gabel sanft zerdrücken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Basilkum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel und das Basilikum zu dem Avocadopüree geben.
- Zum Schluss das Spirulinapulver, Salz sowie Chiliflocken hinzugeben und die Spirulina-Guacamole gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Tortillachips und Basilikumblättern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare