Vegane Guacamole

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel, klein |
---|---|---|
2 | Stk | Avocados, reif |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, grün, klein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und grob würfeln. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einen Rührbecher geben.
- Als nächstes die Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen, die Schote waschen und grob zerteilen.
- Nun die Avocados längs halbieren, die Kerne entfernen und einen zur Seite legen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob zerschneiden und mit der Chilischote in den Rührbecher geben.
- Die Zitrone auspressen, den Saft über die Avocados geben und alle Zutaten im Rührbecher mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Die Vegane Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schale umfüllen. Einen der Avocado-Kerne hineinlegen, damit sie nicht braun wird. Zuletzt mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare