Avocado Limetten Dip
Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die frische Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die reife Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Die Limettenschale, den Limettensaft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
- Den Avocado Limetten Dip salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.
Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.
Lecker und gesund präsentiert sich dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Kräuteröl - für unbeschreiblichen Genuss.
Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder für dazwischen: Dieses Rezept für gefüllte Avocado mit Hirtenkäse ist dir perfekte Quelle um Energie zu tanken.
Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.
Das Rezept für Brot mit Avocado-Krabben-Topping ist ideal für die schnelle Feierabendküche oder die Snack-Stunde für zwischendurch.
User Kommentare