Avocado Limetten Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Limette (unbehandelt) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die reife Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Die Limettenschale, den Limettensaft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
- Den Avocado Limetten Dip salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
User Kommentare