Avocado Limetten Dip

Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.

Avocado Limetten Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Limette (unbehandelt)
1 Stk Avocado
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die frische Limette heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen und die Hälfte auffangen.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Eine halbe Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Die reife Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben. Die Limettenschale, den Limettensaft, Schnittlauch und Knoblauch dazugeben und mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
  4. Den Avocado Limetten Dip salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Avocado-Limetten-Mayo

Avocado-Limetten-Mayo

Ein Dip für anspruchsvolle Schlemmereien. Eine cremig-zitrusfrische Variante ist das Avocado-Limetten-Mayo Rezept, das süchtig auf das Dippen macht.

User Kommentare