Filter zurücksetzen
Diese köstliche Rotweinsoße passt prima zu kurzgebratenem Fleisch, bei dem Soße naturgemäß knapp ist. Das Rezept zeigt, wie leicht es geht.
Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.
Die Zubereitung von Omas Tomatenpüree ist empfehlenswert, wenn die Ernte reichhaltig ist. Das Rezept ist ideal für Saucen und Pizza.
Eine klassische Sahnesauce mit Weißwein passt zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist sie in wenigen Schritten völlig unkompliziert und schnell zuzubereiten.
Diese schmackhafte, sahneartige Pilzsauce lässt sich in wenigen Minuten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan und einfach gemacht.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Lecker, herzhaft-aromatisch und nicht nur zu Grillfleisch sehr beliebt, ist die Gewürzgurken-Remoulade, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.
Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.