Gewürzgurken-Remoulade

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Gewürzgurken, aus dem Glas |
8 | EL | Mayonnaise |
125 | g | Joghurt, Natur |
2 | TL | Senf, mild |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher 10 Minuten lange hartkochen.
- In der Zwischenzeit die Gurken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Mayonnaise mit dem Joghurt als auch dem Senf glattrühen.
- Im nächsten Schritt die Gurkenwürfel untermengen.
- Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft verrühren und bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank kühlen.
- Dann die Eier abgießen, abschrecken, pellen, fein hacken oder würfeln und vollständig abkühlen lassen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Jetzt die abgekühlten Eier zusammen mit der Petersilie unter die Mayonnaise mengen, die Gewürzgurken-Remoulade in ein Servierschüsselchen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstatt Gewürzgurken können auch Senfgurken oder Salatgurken verwendet werden.
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