Filter zurücksetzen
Wer an Soulfood denkt, dem wird dieser Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf gefallen - ein herrlich würziges Rezept, das durch Naturjoghurt Milde erfährt.
Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.
Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.
Das Rezept für das Chutney aus Rhabarber und Cranberry hat einen leicht säuerlichen Geschmack und passt gut zu Käse, Fleisch und Fisch.
Ein ungewöhnliches Rezept für Grünkohl ist der Braunkohl mit Klump. Der Kohl erhält eine Decke aus Kartoffelpufferteig, goldgelb und lecker.
In der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Krautbraten besonders gut. Es lohnt sich, dieses deftige Rezept einmal auszuprobieren.
Nach diesem Rezept werden die geräucherten Flundern nur kurz auf kräftigem Weißkohlgemüse gegart und direkt aus dem Backofen serviert.
Ein Rezept, das sehr gut vorbereitet werden kann. Der Magdeburger Bördetopf enthält alles, was einen würzigen und saftigen Auflauf ausmacht.
Es lohnt sich, dieses Rezept für einen kräftigen Halloumi-Lamm-Tomatenauflauf einmal auszuprobieren, denn er steckt voller Aromen und Geschmack.