Filter zurücksetzen
An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.
Das Thema Kraut wird in der Region Baden Württemberg groß geschrieben. Hier das Rezept für schmackhaftes Tomatenkraut.
Mit diesem Rezept gelingt der Apfel-Wirsing wie von Oma gemacht. Ein gesundes, wärmendes Gemüse, das Beilage vielseitig einsetzbar ist.
Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.
Mit diesem Rezept aus Omas guter Küche kommt schnell das köstliche Gemüse Grünkohl mit Speck auf den Tisch.
Nach diesem einfachen Rezept wird das deftige Bayrisch Kraut mit Sahne verfeinert und erhält dadurch eine milde Note.
Zu vielen Gerichten ist Rahmwirsing mit Speck die perfekte Beilage. Das Gemüse ist gesund, der Speck gibt den Geschmack dazu und hier ist das Rezept.
Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.
Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.