Filter zurücksetzen
Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Die Wildschweinkeule Obelix ist ein wahrer Festtagsbraten und sie gelingt nach diesem Rezept garantiert. Also unbedingt einmal ausprobieren!
Dieses Rezept richtet sich an alle Gulasch-Liebhaber. Denn das Gulasch vom Damhirsch bringt zartes Fleisch und deftigen Geschmack auf den Teller.
Geschmorte Kaninchenkeulen sind ein Festessen für die ganze Familie und da das Rezept einfach nachzukochen ist, macht die Zubreitung Spaß.
Die Rehkeule mit Honig-Glasur ist ein wahres Festessen. Sie gart bei niedriger Temperatur und erhält zuletzt eine würzige Glasur.
Mehr Bio geht nicht. Das Brandenburger Wildgulasch wird mit kräftigem Wildschwein zubereitet, aber das Rezept funktioniert auch mit Reh oder Hirsch.
Dieses einfache Rezept für den Ratzdorfer Hasen wird mit frischem Weißkohl oder würzigem Sauerkraut zubereitet - je nach Geschmack.
Das Herz einer Roulade muss nicht immer Hack sein. Probieren Sie dieses Rezept aus, hier besteht die Füllung aus saftigem Wildschweinnacken.
Appetitlich und lecker so kommen die Kaninchenkeulen mit Rotwein auf den Tisch. Ein raffiniertes Rezept nicht nur für Feiertage.