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Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Einfaches Zucchinigemüse schmeckt als Beilage zu Fleisch und Fisch, aber auch solo sehr gut. Das Rezept kombiniert es mit Tomaten und frischem Dill.
Der Geschmack dieser Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.
Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.
Wer ein gesundes Rezept sucht, das auch noch gut schmeckt, der liegt mit diesem hier für Kohlrabi mit Pilzfüllung genau richtig.
Einfach und schnell zubereitet ist der feine Wurzelkarpfen. Ein altsächsisches Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Wenn es draußen nass und kalt ist, schmecken Omas gefüllte Paprikaschoten am besten. Sie sind schön bunt, vitaminreich und ihre Füllung ist lecker.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.
Leckerer Rotkohl umschmiegt eine pikante Füllung. Mit den herzhaften Rotkohlrouladen nach dem raffinierten Rezept verwöhnt man im Herbst und Winter.