Hirse-Gemüse-Pfanne
Das Rezept für diese Hirse-Gemüse-Pfanne lässt sich mit würzig und aromatisch beschreiben. Es ist einfach zuzubereiten und schnell fertig.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Hirse mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 1 Minute aufkochen. Dann bei reduzierter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln und anschließend auf der ausgeschalteten Herdplatte 5-10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen den Kohlrabi schälen, erst in dicke Scheiben und diese in Stifte schneiden. Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Danach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fen würfeln.
- Die Champignons putzen, die Stiele kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und klein würfeln.
- Zuletzt die Tomate waschen, vierteln und den Fruchtansatz sowie die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln.
- Nun das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, die Chiliflocken und den Ingwer hineingeben und etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Kreuzkümmel und das Kurkuma darüberstäuben und unterrühren.
- Als Nächstes die Kohlrabistifte und Paprikawürfel hinzufügen und alles 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Alles umrühren und die Zucchino- und Champignonsscheiben dazugeben.
- Das Gemüse weitere 5 Minuten schmoren. Zuletzt die Tomatenwürfel untermischen und alles leicht salzen und pfeffern.
- Die Hirse unter das Gemüse rühren und die Hirse-Gemüse-Pfanne noch einmal abschmecken. Anschließend auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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