Filter zurücksetzen
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Der Risotto mit Safran gab den geschmorten Kalbsbeinscheiben den Namen - Ossobuco Milanese. Ein tolles Rezept und eine Wohltat für Leib und Seele.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung einer geschmorten Kalbsbrust. In nur wenigen Schritten kommt ein leckeres Mahl auf den Tisch.
Nicht nur Feinschmecker werden dieses Rezept für Kalbfleisch in Weißwein zu schätzen wissen. In Wenigen Schritten gelingt das Gericht.
Wer dieses Schmorgericht Ossobuco mit Polenta zubereite, wird auf jeden Fall mit einem köstlichen Gericht belohnt. Hier das Rezept.
Dieses Ossobuco Ricetta ist echtes, köstliches Soulfood. Ricetta bedeutet übrigens nichts anderes als Rezept und Ossobuco Knochen mit Loch.
Ossobuco con Risotto Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept verspricht ein wunderbar würziges Geschmackserlebnis.
Dieses Muskelfleischragout ist schmackhaft und aromatisch. Kaum zu glauben, dass dieses Rezept in nur wenigen Schritten gelingt.