Schmor Rezepte - Grundrezepte (49 Rezepte)

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

87 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Wildschweingulasch.

Flämische Karbonade

Flämische Karbonade

82 Bewertungen

Bei der Flämischen Karbonade handelt es sich um einen süß-sauren Eintopf aus Fleisch, Zwiebeln und Bier. Das Rezept zeigt, wie er zubereitet wird.

Ossobuco Milanese

Ossobuco Milanese

60 Bewertungen

Der Risotto mit Safran gab den geschmorten Kalbsbeinscheiben den Namen - Ossobuco Milanese. Ein tolles Rezept und eine Wohltat für Leib und Seele.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Rinderbraten in Rotweinsauce

Rinderbraten in Rotweinsauce

53 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein typischer Sonntagsbraten, wobei Rinderbraten in Rotweinsauce sicher zu den beliebtesten gehört.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

20 Bewertungen

Sauerkraut, Speck und feine Gewürze werden bei den Schwäbischen Krautkrapfen als Füllung in Nudelteig gerollt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Herzhafte Rindfleischsuppe

Herzhafte Rindfleischsuppe

6 Bewertungen

Der Aufwand für diese herzhafte Rindfleischsuppe lohnt sich allemal, denn das Rezept gibt ihr viel Geschmack und macht sie zum Seelenwärmer.

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

33 Bewertungen

Rindfleisch sowie Zwiebeln sorgen bei dem Wiener Saftgulasch für köstlichen Genuss. Hier das Rezept aus der Hauptstadt Österreichs.

Feuerhuhn

Feuerhuhn

19 Bewertungen

Die rote Farbe verleiht diesem Gericht seinen Namen. Feuerhuhn ist eine würzige Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann.

Einfacher Schweinebraten

Einfacher Schweinebraten

1 Bewertung

Für dieses Rezept braucht man vor allem eines: Zeit. Denn der einfache Schweinebraten wird langsam im Ofen gegart und dadurch besonders saftig, was sich aber definitiv lohnt.