Wildschweingulasch

Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Wildschweingulasch.

Wildschweingulasch

Bewertung: Ø 2,2 (21 Stimmen)
75 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Fleischbrühe
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Mehl
3 EL Öl
1 Prise Rosmarin, gehackt
1 Prise Salz
130 g Speck
1 Prise Thymian
1 EL Tomatenmark
250 ml Wein, rot
1 kg Wildschwein (Keule)
4 Stk Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Fleisch in größere Würfel schneiden, Speck würfelig schneiden und Zwiebel hacken.
  2. Fleisch in einem Topf mit erhitztem Fett scharf anbraten und warm stellen. Zwiebel und Speck in einem Topf anbraten und Fleisch wieder dazugeben. Salzen, pfeffern mit Wein ablöschen, mit Fleischbrühe auffüllen, Deckel darüber und etwa 60 Minuten schmoren lassen.
  3. Mehl mit Wasser verrühren, in den kochenden Saft einrühren, binden und abschmecken.

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