Filter zurücksetzen
Bigos gilt als Polnisches Nationalgericht und ist sehr empfehlenswert. Dieses Eintopf-Rezept sorgt für Begeisterung.
Die köstlichen Königsberger Klopse nach Omas Art sind ein Klassiker und das Rezept dafür wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.
Ein Lieblingsrezept aus Großmutters Küche ist der Ofentopf mit Schweinefleisch und Sauerkraut.
Schniedla ist ein deftiger Eintopf oder auch eine Suppe, die aus Rindfleisch und ein paar wenigen Zutaten gekocht wird. Das traditionelle Rezept aus Thüringen ist ganz leicht zuzubereiten.
Sauerkraut mit Steinpilzen ist ein traditionelles Weihnachtsgericht in Polen. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.
Dieser köstliche Innereien-Eintopf wurde schon zu Großmutters Zeiten gerne gekocht und ist auch noch heute sehr beliebt.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.