Filter zurücksetzen
Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.
Die Kolumbianische Hogao Sauce wird traditionell aus reifen Tomaten und frischen Zutaten zubereitet. Allerdings hat jede Region ihr eigenes Rezept.
Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.
In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!
Mit diese Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit. Dabei ist dieses Gericht schnell gemacht, schmeckt gut und ist zudem noch preiswert.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten eine würzige Hackfleischsauce, welche besonders gut zu Pasta, Reis als auch Kartoffeln passt.
Diese einfache Sojamarinade mit Knoblauch eignet sich prima zum Einlegen von Fleischersatz und Tofu. Das Rezept lässt sich unkompliziert zubereiten.
Herzhaft, aromatisch und voller Geschmack – Ragù alla Bolognese ist der Inbegriff italienischer Kochkunst! Ein echtes Wohlfühlrezept, das nach Bella Italia schmeckt!
Das Rezept für die Grand Jus ist einfach, benötigt aber Zeit. Dafür erhält man aber eine großartige Basis für die Zubereitung dunkler Saucen.
Dieses Rezept ist ideal für all jene, die gerne zartes Fleisch essen. Mit der delikaten Joghurtsauce schmeckt das Schweinefilet einfach toll.