Filter zurücksetzen
Dieser Forellenaufstrich ist nach diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten zubereitet und obwohl er kaum Arbeit macht, schmeckt er fantastisch.
Dieser Lachs-Dip macht sich gut auf Canapés oder zu Pellkartoffeln. Das Rezept vermählt den feinen Räucherfisch mit nur wenigen, frischen Zutaten.
Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.
Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.
Das Rezept für den leckeren Frischkäse-Dip mit Lachs wird bei Fischliebhabern garantiert demnächst öfters zubereitet.
Diese köstliche Sardellensauce ist in einfachen Schritten zubereitet und schmeckt besonders gut zu Nudeln oder als Dip auf der Snackplatte.
Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.
Feiner Forellen-Aufstrich schmeckt vor allen Dingen auf frischem Brot einfach köstlich. Das Rezept ist schnell gemacht, muss aber etwas durchziehen.
Die Räuchermakrelen-Brote schmecken einfach großartig. Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht und geben ein tolles Abendbrot ab.
Ob als Dip oder als Aufstrich - Der köstliche Sardinenquark mit Zitrone schmeckt und gelingt mit diesem Rezept im Nu.