Frischkäse-Dip mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Frischkäse, Natur |
---|---|---|
6 | EL | Schlagsahne |
300 | ml | saure Sahne |
1 | Prise | Salz |
8 | TL | Meerrettich, mild |
250 | g | Räucherlachs |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit der Milch, der Schlagsahne als auch der sauren Sahne in einer Schüssel glattrühren.
- Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch dem Meerrettich würzen und bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kühlen.
- Anschließend den Dill waschen, trocknen, und die Nadeln von den Stielen ziehen.
- Als Nächstes den Lachs aus der Verpackung nehmen und in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden.
- Danach den Lachs als auch den Dill unter die Frischkäsemasse mengen.
- Zuletzt den Frischkäse-Dip mit Lachs in eine Servierschüssel umfüllen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare