Feiner Forellen-Aufstrich

Zutaten für 10 Portionen
8 | Stk | Forellenfilets, geräuchert |
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300 | g | Schmand |
300 | ml | Sahne |
1 | EL | Ajvar, scharf (Paprikapaste) |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer, schwarz |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Forellenfilets unter fließendem Wasser kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, dann mit einer Gabel grob zerzupfen und in eine Schüssel füllen.
- Nun den Schmand zugeben und beides mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Anschließend die Sahne steif schlagen und zusammen mit Ajvar unter die Fischmasse heben.
- Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack) kräftig würzen.
- Zuletzt den feinen Forellen-Aufstrich im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kalt stellen und am besten erst kurz vor dem Servieren herausnehmen.
Tipps zum Rezept
Mit kleinen Paprikastückchen garniert servieren.
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