Sardinenquark mit Zitrone

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Quark |
---|---|---|
120 | g | Sardinen, in Öl |
1 | TL | Zitronenabrieb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Quark in eine Schüssel geben und den Zitronenabrieb untermengen.
- Im nächsten Schritt die Sardinen abtropfen lassen und in einer weiteren Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Anschließend die Sardinen unter den Quark mengen und das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Zuletzt den Sardinenquark mit Zitrone für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren. Je länger die Ziehzeit, desto intensiver der Geschmack.
User Kommentare