schnelle Rezepte - Aufstrich, Vegetarisch (44 Rezepte)

Kräuterbutter mit Zitrone

Kräuterbutter mit Zitrone

4 Bewertungen

Einen sommerlichen Grillgenuss verspricht die frische Kräuterbutter mit Zitrone nach diesem vegetarischen Rezept.

Griechischer Tsatsiki

Griechischer Tsatsiki

9 Bewertungen

Ohne Tsatsiki ist eine Grillfeier keine richtige Grillfeier! Dieses Rezept zaubert eine leckere, knoblauchintesive Beilage auf Ihren Tisch!

Orientalische Dattelcreme

Orientalische Dattelcreme

13 Bewertungen

Diese Orientalische Dattelcreme ist nach diesem Rezept schnell gemacht und überzeugt mit tollen Aromen und Gewürzen.

Einfacher Linsenaufstrich

Einfacher Linsenaufstrich

8 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem gesunden sowie leckeren Aufstrich ist, der liegt mit diesem Rezept für einen einfachen Linsenaufstrich genau richtig.

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

Pikanter Dattel-Frischkäse-Dip

17 Bewertungen

Eine leichte Mittelmeerbrise verbreitet das Rezept für den pikanten Dattel-Frischkäse-Dip, der zu Fleisch, zu Gemüse und geröstetem Brot schmeckt.

Schafskäse-Basilikum-Dip

Schafskäse-Basilikum-Dip

27 Bewertungen

Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Frischkäse Datteldip

Frischkäse Datteldip

14 Bewertungen

Das Rezept für einen Frischkäse Datteldip ist sehr zu empfehlen - ruckzuck gemacht und passt prima zum Dippen oder als Aufstrich.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.