Pikanter Avocadoaufstrich

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Pikanter Avocadoaufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entkernen und anschließend mithilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Danach die Avocado mit dem Zitronensaft vermengen und das Ganze mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
  3. Nun die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Dafür zieht man sich am besten Handschuhe an, damit die Hände nicht mit der reizenden Substanz der Chili in Berührung kommen.
  4. Dann die Chili unter die Masse rühren und den Pikante Avocadoaufstrich bis zum Verzehr kaltstellen..

Nährwert pro Portion

kcal
139
Fett
14,71 g
Eiweiß
1,26 g
Kohlenhydrate
0,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare