Pikanter Avocadoaufstrich
Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entkernen und anschließend mithilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Danach die Avocado mit dem Zitronensaft vermengen und das Ganze mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Nun die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Dafür zieht man sich am besten Handschuhe an, damit die Hände nicht mit der reizenden Substanz der Chili in Berührung kommen.
- Dann die Chili unter die Masse rühren und den Pikante Avocadoaufstrich bis zum Verzehr kaltstellen..
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.
User Kommentare