Pikanter Avocadoaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado (gut gereift) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
| 0.5 | Stk | Chilischote |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entkernen und anschließend mithilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Danach die Avocado mit dem Zitronensaft vermengen und das Ganze mit einer Gabel zerdrücken. Im Anschluss mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
- Nun die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Dafür zieht man sich am besten Handschuhe an, damit die Hände nicht mit der reizenden Substanz der Chili in Berührung kommen.
- Dann die Chili unter die Masse rühren und den Pikante Avocadoaufstrich bis zum Verzehr kaltstellen..
User Kommentare