schnelle Rezepte - Backen, Speck (10 Rezepte)

Flammkuchen

Flammkuchen

259 Bewertungen

Ist ein gemütlicher Abend geplant, dann ist das Rezept für diesen leckeren Flammkuchen perfekt. Es ist unkompliziert und das Ergebnis überzeugend.

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

Fächerkartoffeln mit Speck und Käse

76 Bewertungen

Die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse schmecken einfach großartig, egal ob als Beilage oder solo. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Speckpfannkuchen

Speckpfannkuchen

15 Bewertungen

Speckpfannkuchen sind ein herzhaftes Mittags- oder Abendessen. Sie schmecken super und sind nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Lauch-Speck-Flammkuchen

Lauch-Speck-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Lauch-Speck-Flammkuchen ist knusprig und herzhaft im Geschmack. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach und schnell gemacht.

Gebackene Avocado mit Ei

Gebackene Avocado mit Ei

1 Bewertung

Die Gebackene Avocado mit Ei ist sehr überraschend und ein optisches Highlight. Ein Rezept, das beim Frühstück oder Brunch besonders gut ankommt.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Speck

8 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitzrezept für einen köstlichen Blaukrautstrudel mit Speck, der mit einem Dip oder als Beilage zu Fleischgerichten schmeckt.

Rezepte

Pfifferlings-Frittata mit Wildschwein-Speck

0 Bewertung

Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist diese Pfifferlings-Frittata mit Wildschwein-Speck genau das Richtige. Hier ist das Rezept.

Rezepte

Schweinelendchen im Speckmantel

0 Bewertung

Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für die einfache Zubereitung großartiger Schweinelendchen im Speckmantel, und zwar ohne Anbraten.