schnelle Rezepte - Beilage, Obst (22 Rezepte)

Orangensauce

Orangensauce

4.840 Bewertungen

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Eisbergsalat mit Mandarinen

Eisbergsalat mit Mandarinen

572 Bewertungen

Dieser Eisbergsalat mit Mandarinen ist ein Blitz-Rezept und passt als frische und fruchtige Beilage zu kurzgebratenem Fleisch und zu Gegrilltem.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.

Chinakohlsalat mit Sahne und Mandarinen

Chinakohlsalat mit Sahne und Mandarinen

78 Bewertungen

Dieser leckere Chinakohlsalat mit Sahne und Mandarinen schmeckt frisch und leicht. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach gemacht.

Blaubeergelee

Blaubeergelee

56 Bewertungen

Wie wäre es mit einem fruchtigen Blaubeergelee zum Frühstück? Herbs-üß und würzig ist das Gelee nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Salat mit Chinakohl und Frischkäse

Salat mit Chinakohl und Frischkäse

44 Bewertungen

Wer frische, knackige Salat mag, wird diesen Salat mit Chinakohl und Frischkäse lieben. Nach diesem Rezept schmeckt er solo oder auch als Beilage.

Schinkenrolle

Schinkenrolle

56 Bewertungen

Die tolle Schinkenrolle darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Pfirsichkompott mit Schwips

Pfirsichkompott mit Schwips

33 Bewertungen

Dieses Pfirsichkompott mit Schwips erhält durch den Wein im Rezept einen besonderen Pep.

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

32 Bewertungen

Dieser köstliche Marokkanische Karottensalat lebt von der Kombination aus süßen und herzhaften Komponenten. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.