Schinkenrolle
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Schinken |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken, roh |
Zutaten für die Fülle
| 4 | EL | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 100 | ml | saure Sahne |
| 1 | Stk | Bananen |
| 1 | Stk | Apfel |
| 4 | Schb | Ananas |
| 1 | Prise | Muskat |
| 3 | EL | Zitronen (Saft) |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Die Ananas etwas abtropfen lassen und klein schneiden.
- In einer Schüssel die Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren, die Apfel-, Bananen- und Ananasstücke untermengen und mit Zitronensaft und Muskat abschmecken.
- Nun den Schinken auflegen, den rohen Schinken darübergeben und mit der Fülle bestreichen. Anschließend die Schinkenrolle gut einrollen.
Tipps zum Rezept
Mit Salatgarnitur anrichten.
User Kommentare